Nosotros también odiamos el Spam.

  • Nunca compartiremos tu información con nadie ni venderemos tus datos.
  • No saturaremos tu correo, nos pondremos en contacto una vez al mes o menos.
  • Puedes cancelar tu suscripción cuando lo desees.

Puedes también leer nuestro Aviso de privacidad y términos y condiciones de uso en su versión extendida a continuación.

Aviso de privacidad y de protección de datos personales en Ser Ilimitado.

Ser Ilimitado, con domicilio 127 Av. Tlacoquemecatl, Col. del Valle, CP 03100, Delegación Benito Juárez,  en la Ciudad de México. es la entidad responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines recabamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro, control y generación de estadísticas de los participantes en los talleres y actividades organizados por Ser Ilimitado o aquellos organizados por sus socios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información de próximos talleres y eventos; mantenerle informado de actualizaciones y novedades que consideramos puede ser de su interés.
  • En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales puede indicarlo enviando un correo electrónico a privacidad@serilimitado.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación y contacto.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con entidades fuera ni dentro del país

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo electrónico privacidad@serilimitado.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 3060-0011 o bien, enviar un correo a privacidad@serilimitado.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

  • Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo electrónico privacidad@serilimitado.com
  • Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 3060-0011

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “Sin contacto”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 3060-0011, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@serilimitado.com

Términos y Condiciones de uso del sitio serilimitado.com

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Estas tecnologías usan un rastreo anónimo, por lo que NO ENVIAMOS INFORMACIÓN PERSONAL.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Tercero receptor: Google Inc.
Finalidad: Generación de estadísticas de uso en la página.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los pasos descritos en el siguiente tutorial:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede le sugerimos consultar en Internet ya que hay bastante información al respecto.

Si estás preocupado por tu anonimato y deseas seguir usando nuestra página, te sugerimos instalar el navegador TOR, que es totalmente gratuito y seguro de usar en total anonimato.

https://www.torproject.org/

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de privacidad y de los Términos y condiciones del sitio serilimitado.com y de uso de servicios de Ser Ilimitado?

El presente aviso de privacidad y términos y condiciones de uso puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del correo electrónico que nos proporcionó.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: será notificado por correo electrónico en un plazo no mayor a 5 días hábiles después de haberse publicado los cambios en nuestra página web.

Adicionalmente:

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

  • La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de una responsiva, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.
  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet http://www.inai.org.mx

Términos y condiciones de uso de los servicios de Ser Ilimitado.

Para poder inscribirse a nuestros talleres, cursos, meditaciones, eventos o cualquier otra prestación de servicios el usuario reconoce que:

  • Entiende que estas actividades implican cierto riesgo de sufrir algún tipo de cambio emocional, mental o físico y en este entendido, elije de manera voluntaria participar en dichos eventos, y en caso de sufrir cualquier tipo de daño emocional, mental, físico o muerte; deslinda de toda responsabilidad a los organizadores, facilitadores del taller, personal de apoyo, y compañeros participantes en cualesquiera actividades organizadas por Ser Ilimitado y cualquiera de sus socios comerciales.
  • Acepto de conformidad el Aviso de privacidad, términos y condiciones del portal de Internet, y los Términos, Condiciones y limitación de responsabilidad en el uso de los Servicios de Ser Ilimitado.
  • Tengo conocimiento de que los organizadores del evento, pueden haber contratado y realizar la realización imágenes fotográficas y/o video que podrán ser utilizadas con fines promocionales en diferentes medios digitales e impresos.
  • Entiendo que los organizadores dan por entendido que otorgo mi consentimiento para usar dicho material a menos de que lo indique mediante solicitud expresa al correo electrónico privacidad@serilimitado.com

Si tienes alguna duda, sugerencia o necesitas que te aclaremos algo de lo que dice nuestro Aviso de privacidad y términos de uso del sitio y/o servicios de Ser ilimitado, ponte en contacto a nuestro teléfono.

Scroll to top